2020年04月03日
メディア情報
読売新聞、リビング静岡、SBS『ORANGE』で紹介されました
更新が滞ってしまい、申し訳ありません…(弱火)。
この期間にも、「静岡ハンバーグ王国プロジェクト」は話題沸騰!
多くのメディアにも取り上げていただいております。
プロジェクトリーダー、バーグマン田形は「地域おこし協力隊」(中心市街地活性化担当)としても活動する藤枝市を、「静岡ハンバーグ王国プロジェクト」の“王都”とすべく奮闘中!
「FBI(Fujieda Burg Innovation~ハンバーグの新しいカタチ)」企画からおいしくユニークなハンバーグが続々登場しますよ♪
その取り組みが下記のように紹介されました。
▲2月16日(月)の読売新聞 朝刊
▲3月27日(金)の『リビング静岡』(静岡リビング発行)
ニュース番組では、「肉じゃないのに満足 新しいハンバーグ登場」という特集が組まれました。
「静岡ハンバーグ王国プロジェクト」からまもなく登場する、こんにゃくを使ったお肉不使用のハンバーグです。
▲3月17日(火)SBS『ORANGE』
また、プロジェクトからついにレトルトハンバーグが誕生しました!!
チルドや冷凍が主流のハンバーグ業界では非常にレアな商品になります。
くわしくは次の記事で…。
to be continued…。
この期間にも、「静岡ハンバーグ王国プロジェクト」は話題沸騰!
多くのメディアにも取り上げていただいております。
プロジェクトリーダー、バーグマン田形は「地域おこし協力隊」(中心市街地活性化担当)としても活動する藤枝市を、「静岡ハンバーグ王国プロジェクト」の“王都”とすべく奮闘中!
「FBI(Fujieda Burg Innovation~ハンバーグの新しいカタチ)」企画からおいしくユニークなハンバーグが続々登場しますよ♪
その取り組みが下記のように紹介されました。
▲2月16日(月)の読売新聞 朝刊
▲3月27日(金)の『リビング静岡』(静岡リビング発行)
ニュース番組では、「肉じゃないのに満足 新しいハンバーグ登場」という特集が組まれました。
「静岡ハンバーグ王国プロジェクト」からまもなく登場する、こんにゃくを使ったお肉不使用のハンバーグです。
▲3月17日(火)SBS『ORANGE』
また、プロジェクトからついにレトルトハンバーグが誕生しました!!
チルドや冷凍が主流のハンバーグ業界では非常にレアな商品になります。
くわしくは次の記事で…。
to be continued…。
この記事へのコメント